Seconda prova di Macroregione a Genova

DSCN0269

Bella prova, quella che si è svolta alla Sciorba di Genova il 19 febbraio. Bei blocchi, organizzazione ottima e un bel pò di divertimento per tutti!

Come sempre i ragazzi del nostro gruppo sportivo si sono fatti notare, oltre che per le magliette arancio sgargiante, per la loro tenenza e soprattutto per il loro entusiasmo. Ma veniamo ai risultati. Da segnalare il primo posto per Martina Giorello e Leonardo Garavelli, rispettivamente nella categoria U16F e U12M, Martina vince chiudendo quasi tutti i blocchi che c’erano da chiudere, Leonardo battendo in superfinale il fortissimo Tito Traversa della società Posto di blocco. Buona anche la prestazione di Alessandro Pucci Manildo che si piazza terzo dietro a Tito. Grande soddisfazione hanno dato anche: Luca Camanni U16M che finalmente tira fuori le unghie e si aggiudica la terza posizione e Segui Matilda, che nella categoria U14F divide il secondo gradino del podio con Gollo Asja del Cus Torino, dietro a Giorgia Tesio del Posto di blocco. Brava Roberta Camanni che alle prese con le sue prime gare si piazza quarta. Nella categoria U16M è quinto Riccardo Volpano, undicesimi Pizzini Lorenzo e Caprioglio Filippo.

Prossimo appuntamento il 3 marzo al Cat di Torino per la prova Speed.